HUUM

Arroz de forno com frango, uma delícia fácil de fazer

Molhadinho, saboroso, imperdível: aprenda a preparar este almoço que promete surpreender toda sua família

Canal Pé na Cozinha
24/05/2013 às 17:44.
Atualizado em 24/04/2022 às 14:47

Ingredientes- 500g de peito de frango cortado em cubos- 3 colheres (sopa) de azeite- 1 cebola pequena picada- 2 dentes de alho picados- 1 envelope de caldo de galinha- 1 xícara (chá) de água- 1 lata de molho de tomate- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite- Salsa picada a gosto- 5 xícaras (chá) de arroz pronto- 1 xícara (chá) de mussarela raladaModo de preparoEm uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno prequecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão. Veja também Nhoque de polenta: incrivelmente leve Mini panquecas com recheio palmito enroladinho no peito de peru Nesta receita leve e saborosa, o Blanquet de Peru substitui a massa da panqueca, sendo recheado com palmito e coberto com molho branco Bolinho de palmito, um novo toque para a gastronomia Aproveite o fim de semana para variar o cardápio e descubra como fazer temaki Salmão com cream cheese é o recheio desta deliciosa iguaria japonesa

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por