HORA DO ALMOÇO

Arroz da vó

Você pode servi-lo com com salada de folhas (alface, rúcula, acelga, couve) e cenoura ralada

14/11/2013 às 21:58.
Atualizado em 26/04/2022 às 14:15

Ingredientes: 3 copos de arroz 400 g linguiça de frango ou calabresa (fina) cortada em pedaços pequenos. 400 g de frango (coxas e sobrecoxas) cortados em pedaços pequenos. 3 tomates 2 cebolas grandes raladas 2 pimentões médios alho sal óleo azeitonas azeite de oliva 3 ovos cozidos Preparo: Tempere o frango com sal e alho a gosto Reserve Aqueça em uma panela o óleo e refogue a linguiça até dourar e reserve à parte Na mesma panela refogue o frango aos poucos até dourar e reserve Em outra panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola ralada, um tomate, um pimentão, acrescente a linguiça e o frango e mexa até formar um molhoAcrescente o arroz e mexa bem Adicione água fervente até ao ponto de cozinhar o arroz Deixe secar a água, e depois abafe para enxugarQuando o arroz estiver cozido e enxuto acrescente o cheiro verde e azeitonas picadas a gosto, mexa bemEm um refratário, coloque todo o arroz e decore com tomates e pimentões picados, os ovos cozidos (em rodelas) e azeitonas a gosto

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por