FÁCIL E SABOROSO

Arroz com leite de coco e salmão

Faça hoje mesmo e surpreenda a sua família

18/04/2013 às 10:14.
Atualizado em 25/04/2022 às 19:50

Ingredientes

-3 xícaras (chá) de leite de coco

-1 xícara (chá) de água

-2 xícaras (chá) de arroz

-Sal a gosto

-1 colher (sopa) de coentro picado

-3 colheres (sopa) de azeite

-250 g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm

-1 colher (sopa) de pimenta-rosa

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.

2. Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.

3. Divida o arroz em duas partes. Em uma parte, misture o coentro e reserve.

4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.

5. Misture o salmão com a outra parte do arroz.

6. Em uma fôrma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme.

7. Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.

8. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Veja também

Cervejas de outono desafiam a tradição da bebida 'trincando' Com ingredientes diferenciados, elas não precisam ser servidas 'estupidamente geladas'; entenda Sopa com omelete Uma delícia para os dias em que a temperatura cai um pouquinho Aprenda a fazer um legítimo bolinho de buteco Bolinho Luso Brasileiro leva mandioca e linguiça Aprenda a fazer torta de limão no copinho Em 30 minutos você faz a tradicional torta de limão só que em porções individuais

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por