SEM SEGREDO

Arroz à grega, uma maneira fácil de cozinhar

Canal Pé na Cozinha
faleconoscorac@rac.com.br
29/04/2013 às 09:47.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:22

Ingredientes

- 3 xícaras de arroz

- 6 xícaras de água

- 1 caixa de passas

- Queijo parmesão ralado

- 5 colheres de ervilha

- Manteiga

- Óleo

- Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

- Sal

Modo de fazer

Para o arroz, leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.

Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.

Reserve o arroz e leve uma caçarola grande ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhas.

Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.

Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por