Ingredientes:3 xícaras de arroz6 xícaras de água1 caixa de passasQueijo parmesão ralado5 colheres de ervilhaManteigaÓleoPimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenouraSal Modo de fazer: 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar4. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente. Pronto, agora é só servir.