Ingredientes- 200 g de queijo mussarela- 400 g de requeijão cremoso- 1 xícara de queijo parmesão ralado- 2 colheres (sopa) de cominho em grãos- 2 colheres (sopa) de manjericão picado- 2 colheres (sopa) de salsinha picada- 1 colher (sopa) de curryModo de PreparoNuma tigela média, amasse bem com um garfo o queijo mussarela junto com o requeijão cremoso. Acrescente o parmesão e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.Em duas tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho e o manjericão misturado com a salsinha. Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.Passe vinte bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa. Passe dez bolinhas no cominho. Polvilhe as bolinhas restantes com o curry. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.