Salmão com cream cheese é o recheio desta deliciosa iguaria japonesa
Ingredientes- 70g de salmão- 90g de arroz shari (japonês)- 20g de cream cheese- 10g de cebolinha verde- Metade de um nori (alga)Modo de preparoCorte a cebolinha, o salmão em cubos ou batido e misture com cream cheese. Reserve. Seque bem a mão que vai segurar a alga e pegue metade do nori. Coloque a alga na mão no sentido do comprimento, com o lado crespo para cima. Umedeça a outra mão e espalhe o arroz até mais ou menos a metade da alga. Coloque o recheio em cima do arroz, geralmente em diagonal. Segure a ponta inferior no lado esquerdo da alga e comece a levá-la na direção oposta, no canto superior até mais ou menos o meio da alga. Agora, continue enrolando e fechando o temaki, usando também os quatro dedos da outra mão. Eles te darão firmeza e vão ajudar a segurar os ingredientes.Dica: Amasse um grão de arroz com o polegar para colar a pontinha da alga. Esta receita rende uma unidade.
Crédito: Sushiman Anderson da Rocha
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