PRATO PRINCIPAL

Aprenda como se faz salmão ao molho de ervas

15/02/2013 às 11:20.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:35

Ingredientes

- 1 kg de salmão em filés

- 500 ml de creme de leite fresco

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 copo de vinho branco

- 1 colher (sopa) de ervas de provence

- 1 folha de louro

- 500 gr de batata cozida e sem casca

- Quanto baste de salsinha

- Quanto baste de sal 

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.

Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido. 

Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.

Acrescente as ervas e mexa bem.

Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.

Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).

Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.

Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.

Acompanhe com as batatas e sirva.

Veja também

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por