Ingredientes
- 55 gr de arroz japonês
- 1/2 unidade de nori
- 1 colher (café) de gergelim
- 12 gr de manga
- 6 gr de pepino
- 20 gr de kani
Modo de preparo
Pegue o nori (alga) e coloque na palma da mão.
Espalhe o shari (arroz) do lado esquerdo da alga, e o gergelim sobre o arroz.
Coloque o pepino e a manga cortados em tira e o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrole em forma de um cone.
Pronto. Gostou da receita? Tem uma sugestão?
Envia para gente
faleconoscorac@rac.com.br
Veja também
Direto da Itália, uma receita fácil, prática e sem massa Saiba como preparar a Bruschetta italiana Uma entrada sofisticada para um momento descontraído e gostoso Aprenda a montar uma tábua de frios requintada, com combinação de presunto parma e lombo canadense Aprenda como se faz salmão ao molho de ervas Peixe oriental é a sugestão de preparo para hoje Mais que um prato bonito, aprenda a cozinhar esta receita saudável e nutritiva