Um toque especial sem segredos para uma entrada diferente
Ingredientes6 ovos2 batatas médias2 tomates3 colheres de maioneseSal e pimenta2 colheres de azeite de olivaFolhas de salsinha para decorarModo de PreparoCozinhe os ovos de 5 a 8 minutinhos, a partir do momento que a água começa a ferver, até que fiquem bem firmes. Deixe que esfriem.Quando estiverem frios, retire a casca e corte cada ovo pela metade, no sentido horizontal.Retire as gemas e coloque-as numa tigela. Reserve.Numa outra panela, cozinhe as batatas. Quando estiverem cozidas, retire-as e deixe-as esfriarem. Retire a casca das batatas e amasse-as um pouco com a ajuda de um garfo. Misture as batatas com as gemas.Lave e pique os tomates e também acrescente-os às gemas e às batatas. Misture tudo e tempere com o azeite, sal e pimenta.Acrescente duas colheres de maionese e mexa.Recheie os ovos com esta mistura e decore cada um com maionese e uma folhinha de salsinha. Sirva em seguida. Veja também Receita de Brigadeiro de Capuccino, um novo sabor para o seu doce Conchas recheadas rendem almoço pra lá de saboroso Dê mais sabor à sua mesa com esta receita simples que vai surpreender a todos Estrogonofe de queijo, um prato que agrada a familia e os amigos Você já comeu cerveja? Receita de pudim de leite condensado com cerveja muito fácil de fazer Salada à moda mediterrânea garante o sucesso da dieta Canelone de ricota e ervas é leve e saboroso Patê de Ricota para um lanche saudável Pasta de ricota é indicada para dietas com menos calorias Macarrão de forno com queijos é sugestão para um almoço caprichado