SABOR E PRATICIDADE

Aprenda a preparar o delicioso arroz de churrasco

Uma receita para curtir o fim de semana em família e amigos

Canal Pé na Cozinha
31/05/2013 às 11:32.
Atualizado em 25/04/2022 às 13:59

Ingredientes

- 280 gramas de bacon em cubos

- 2 dentes de alho picados

- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

- 3 ovos cozidos e picados

- 1 xícara de chá de cebolinha picada

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

- 2 xícaras de chá de batata palha

Modo de Preparo

Numa panela, frite os cubos de bacon em fogo médio, mexendo sempre até ficarem dourados e crocantes. Acrescente o alho e frite até dourar. Adicione o arroz e, em seguida, os ovos. Desligue o fogo e misture a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

No momento de servir, acrescente a batata palha.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por