Ingredientes
4 xícaras de arroz cozido
2 colheres de sopa de margarina
4 ovos
Molho
400g de lombinho de porco cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola cortada em ½ lua
1 lata de ervilhas escorrida
1 lata de milho escorrida
2 xícaras de flores de brócolis
1 xícara de cafezinho de molho de soja
1 xícara de água quente
½ colher de sopa de maisena
Modo de preparo
Esquente o óleo e frite o lombo e retire da panela.
Na mesma panela, frite a cebola rapidamente.
Refogue o brócolis com a panela tampada, em fogo baixo, até cozinhar (aproximadamente 7 minutos).
Acrescente o frango, ervilha e milho.
Junte o amido de milho dissolvido na água e o molho de soja, mexendo até engrossar.
Para o arroz, em outra panela, esquente a margarina e junte o arroz cozido, acrescentando ovos e mexendo até cozinhar e esfarelar. Sirva o arroz com o frango.
Veja também
Creme de mandioca e camarões Uma receita simples e saborosa, uma boa pedida para o tempinho frio Maionese Zás-trás para um lanchinho rápido Enroladinho de frango com legumes, experimente O equilíbrio entre o sabor do café e do chocolate, irresistível Aprenda o preparo prático desde mousse expresso de Cappuccino