COZINHA FÁCIL

Aprenda a preparar Arroz Chinês

Mariane Montedori
mariane.montedori@rac.com.br
22/03/2013 às 11:14.
Atualizado em 25/04/2022 às 23:37

Ingredientes

4 xícaras de arroz cozido

2 colheres de sopa de margarina

4 ovos

Molho

400g de lombinho de porco cortado em cubinhos

3 colheres de sopa de azeite

1 cebola cortada em ½ lua

1 lata de ervilhas escorrida

1 lata de milho escorrida

2 xícaras de flores de brócolis

1 xícara de cafezinho de molho de soja

1 xícara de água quente

½ colher de sopa de maisena

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite o lombo e retire da panela.

Na mesma panela, frite a cebola rapidamente.

Refogue o brócolis com a panela tampada, em fogo baixo, até cozinhar (aproximadamente 7 minutos).

Acrescente o frango, ervilha e milho.

Junte o amido de milho dissolvido na água e o molho de soja, mexendo até engrossar.

Para o arroz, em outra panela, esquente a margarina e junte o arroz cozido, acrescentando ovos e mexendo até cozinhar e esfarelar. Sirva o arroz com o frango.

Veja também

Creme de mandioca e camarões Uma receita simples e saborosa, uma boa pedida para o tempinho frio Maionese Zás-trás para um lanchinho rápido Enroladinho de frango com legumes, experimente O equilíbrio entre o sabor do café e do chocolate, irresistível Aprenda o preparo prático desde mousse expresso de Cappuccino

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Logotipo Correio PopularLogotipo Correio Popular
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por