TRADIÇÃO PURA

Aprenda a preparar a sobremesa mais popular do Brasil

Pudim de doce de leite, o verdadeiro, o clássico, o único

18/03/2013 às 10:47.
Atualizado em 25/04/2022 às 02:40

Ingredientes - 2 latas de leite condensado- 1 xícara de leite- 6 gemas- 1/2 colher (sopa) de maisena- 1 xícara de açúcar Modo de preparo Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, cobertas com água, e leve ao fogo, deixando cozinhar por 30 minutos após começar a chiar. Deixe esfriar completamente antes de abrir. No liquidificador, bata o leite condensado cozido, o leite, as gemas e a maisena. Coloque em fôrma caramelizada com o açúcar. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 40 minutos (depende do forno, pode chegar até uma hora e meia, duas horas). Deixe esfriar completamente para desenformar. Veja também Aprenda a preparar uma deliciosa geleia de amora, a fruta da estação Com sabor característico e diferente do comum, é ideal para degustar com bolachas e torradas, c Ravióli de Carne com Massa Caseira Ajudar na hora do preparo pode render boas risadas com essa receita deliciosa Bolo de Chocolate Sem Lactose Sabor de dar água na boca Deliciosa torta de frango com queijo, impossível resistir à tentação Um toque a mais para sua mesa Delicioso bolo de cenouras com cobertura de chocolate, irresistível O verdadeiro amor presente nesta deliciosa receita de bolo de casamento feito em casa Receita mostra que tudo é possível dentro da culinária, basta ter paciência Bolo Suflair, uma explosão de sabor Receita de Cupcake de coco e doce de leite Uma combinação incrível de sabores

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por