Fácil, rápida e deliciosa essa opção de pizza faz o maior sucesso entre a galera da praia e do lanche no fim da tarde. Boa opção para um festival de pizzas de frigideira, onde todo mundo pode preparar a sua própria pizza com os seus ingredientes favoritos.
Ingredientes
Massa
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher pequena de sal
- 1 copo de leite morno
- Milho
- Tomate cortado em rodelas
Recheio
- O quanto baste de mussarela ralada
- O quanto baste de presunto cortado em fatias
- Molho de tomate para cobrir a massa
- Azeitonas
- Pitadas de orégano para temperar
Modo de Preparo
Massa
- Misture tudo em uma travessa com as mãos.
- Adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos.
- Separe 4 bolinhas de massa.
- Abra cada uma separadamente na frigideira.
- Asse somente um lado até o ponto desejado.
- Vire a massa, deixe por um tempo e desligue o fogo.
Recheio
- Pincele com o molho de tomate.
- Cubra com a mussarela, o presunto, o milho, as rodelas de tomate, o orégano e demais temperos a seu gosto.
- Mantenha em fogo baixo para que o queijo derreta e é só servir.
Veja também