PETISCO

Aprenda a fazer um legítimo bolinho de buteco

Bolinho Luso Brasileiro leva mandioca e linguiça

15/04/2013 às 13:56.
Atualizado em 25/04/2022 às 20:18

Ingredientes

1 litro(s) de oléo para fritar

300 grama(s) de linguiça portuguesa

sal, pimenta a gosto

1 colher(es) de sopa de manteiga

500 grama(s) de mandioca

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca 30 minutos em fogo alto com sal até ficar bem macia. Deixe esfriar e passe pelo processador ou liquidificador. Acrescente a manteiga e misture. Faça bolinhos e recheie com a linguiça portuguesa. Para modelar os bolinhos, umedeça as mãos na água, assim eles não grudam. Frite em óleo bem quente até dourar.

Veja também

Cervejas de outono desafiam a tradição da bebida 'trincando' Com ingredientes diferenciados, elas não precisam ser servidas 'estupidamente geladas'; entenda Receita de fritada para começar bem a semana Uma dica rápida e de fácil preparo para esta segunda-feira Brownie de avelã com cream cheese Uma variação da receita tipicamente americana de dar água na boca Sopa com omelete Uma delícia para os dias em que a temperatura cai um pouquinho  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por