Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou se preferir azeite de oliva
- 500 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
- 1 pimentão verde médio sem sementes picado
- 1 pimentão vermelho médio sem sementes picado
- 2 talos de salsão cortados em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
Molho
- 3 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Junte o frango e frite, mexendo sempre, até dourar.
Transfira para uma travessa e reserve.
Refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre, até ficarem cozidos, porém firmes.
Transfira para a travessa com o frango e reserve.
Molho
Coloque todos os ingredientes numa frigideira funda e deixe ferver em fogo médio até engrossar.
Acrescente os ingredientes da travessa e deixe aquecer, mexendo sempre.
Transfira para a travessa e sirva em seguida.
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