HORA DO CAFÉ

Aprenda a fazer um capuccino tão cremoso quanto o da cafeteria

Com um café forte e a ajuda de um liquidificador ou batedor elétrico é possível preparar em casa um capuccino cremoso e quentinho

Canal Pé na Cozinha
18/03/2013 às 10:55.
Atualizado em 26/04/2022 às 01:26

A receita de capuccino é simples: uma parte de café espresso , outra de leite e a última de crema (aquela espuminha de leite cremosa). Os brasileiros também adicionam cacau em pó e deliciam-se com a combinação que é sucesso em todo o País.Ingredientes - 01 vidro de 50g de Nescafé Solúvel - 01 copo (americano) de açúcar (220g) - 02 copos (americano) de leite em pó - 02 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó - 1/2 colher (café) de canela em pó - 02 colheres (café) de BicarbonatoModo de Preparo  Misture tudo muito bem em uma vasilha e com o auxílio de um batedor elétrico, transforme numa mistura homogênea Para beber: 03 a 04 colherinhas de capuccino para 01 xícara de café de água

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por