A receita demora um pouquinho de tempo para fazer, mas o resultado é uma explosão de sabor
Ingredientes .2 xícaras (chá) de leite.1/4 de xícara (chá) de óleo.3 ovos.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.sal a gosto.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio:.1 xícara (chá) de molho de tomate.200g de linguiça calabresa defumada.300g de queijo mussarela ralado grosso.orégano e azeite a gosto Modo de preparo 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. 2. Abra a massa - que fica numa consistência mole - em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. 2. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos. 3. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. 4. Volte ao forno, até o queijo derreter. Dica: congele os discos de pizza pré-assados. Veja também Panqueca de palmito, unanimidade no cardápio nacional Deliciosas panquecas para um almoço refinado; rende 6 porções Receita de Batata sautee Uma deliciosa opção para acompanhar sua refeição Não dá para comer um só pedaço Cheesecake de morango Light para qualquer hora do dia Almôndegas de Soja Comidinha saudável para comer no almoço ou jantar com a família