COM RECHEIO

Aprenda a fazer pão de batata recheado

Com certeza você já comeu muito pão de batata em restaurantes ou lanchonetes. Agora chegou a vez de você aprender a fazer o seu!

26/04/2013 às 13:34.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:45

Ingredientes:

- 2 colheres de trigo

- 1 copo de leite morno

- 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)

- 1 colher de açúcar

- 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)

- 3 ovos inteiros

- 1 copo de açúcar

- 2 colheres de margarina.

- Farinha de trigo (cerca de 800 g)

Modo de preparo:

1º Passo: Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer

2º Passo: Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)

3º Passo: Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina

4º Passo: Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos

5º Passo: Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)

6º Passo: Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela

7º Passo: Colocar em uma assadeira untada com óleo

8º Passo; Deixe crescer de novo

9º Passo: Pincelar com gema

10º Passo: Assar em formo médio (180º a 200ºC)

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por