DOCINHO

Aprenda a fazer bem casado com massa de pastel

Ideial para um almoço, comemoração, chá da tarde, casamento ou até mesmo aniversário

04/06/2013 às 17:27.
Atualizado em 25/04/2022 às 03:06

Ingredientes:- 01 lata de leite condensado- ½ xícara de chá de creme de leite- 02 colheres de sopa de manteiga- 01 rolo de massa para pastel pequena- Açúcar a gosto para decorar- Aros redondos para cortar a massa- Óleo para fritarModo de preparo:1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo mexendo bem para não queimar no fundo da panela.2. Continue a mexer sem parar, por aproximadamente 25 minutos, até atingir uma cor de doce de leite.3. Quando atingir a cor desejada, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.4. Coloque em uma tigela untada e deixe esfriar.5. Corte a massa de pastel com o aro redondo do tamanho desejado ou com uma xícara de café.6. Frite em óleo quente até dourar e assim que retirar do fogo, passe no açúcar.7. Coloque o recheiro sobre uma massa e cubra com outra.8. Embale como bem casado ou sirva em seguidaReceita de Vivi Araújo  Veja também Petisco para você e sua família: frango a passarinho no alho Aprenda a receita de um frango crocante e com um sabor especial Legumes Sauté para acompanhar o almoço Pasta de alho para churrasco, sabor para sua carne Um tempero fácil de fazer que agrada a todos Receita de feijoada light para curtir a quarta-feira sem preocupação O segredo para preparar uma feijoada light substituir alguns ingredientes e anular outros sem deixar o prato perder o sabor  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por