SOBREMESA

Alfajor líquido fica pronto em 20 minutos

Receita é simples de se fazer e fica uma delícia

11/02/2013 às 17:00.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:57

INGREDIENTES:

800gr ou uma lata de doce de leite

200gr ou uma caixa de creme de leite

1 pacote de biscoito tipo maisena

180gr de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:

Misture o creme de leite com o doce de leite e reserve. Triture o biscoito no liquidificador. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o chocolate ao biscoito até formar uma farofa homogênea.

Utilize essa farofa para cobrir o fundo de pequenos copos, mas separe uma parte para usar posteriormente. Coloque a mistura do doce de leite e do creme de leite nos copos até uma altura de cerca de dois dedos e polvilhe com o restante da farofa. Deixe na geladeira por 4 horas.

LEIA MAIS:

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por