Metrópole Visitou | Madame Formiga

Ah, o frio e suas tentações...

Raysa Figueiredo / Especial para a Metrópole
02/08/2015 às 08:00.
Atualizado em 28/04/2022 às 17:54
madame formiga (Adriano Rosa/Especial para a Metrópole)

madame formiga (Adriano Rosa/Especial para a Metrópole)

Foto: Adriano Rosa/Especial para a Metrópole Suspirando... Famosa pelos brigadeiros especialíssimos, servidos enroladinhos ou para comer de colher, a Madame Formiga criou um tentador cardápio de inverno. Assinado pela proprietária da loja, a chef Isabela Ferracini, o menu sazonal combina os grandes sucessos da casa de uma maneira diferente – sim, todos os doces levam brigadeiro tradicional, branco ou amargo – para aquecer os corações e afagar o paladar de quem não dispensa um bocado açucarado. Foto: Adriano Rosa/Especial para a Metrópole Da roça... Entre as novidades estão o Europa Sweet (sopa quente de frutas vermelhas com brigadeiro branco e chantilly); o TPM Zero (brigadeiro tradicional e doce de leite servidos juntos, com churros bolinha); e o Suspirando (camadas de suspiro com brigadeiro tradicional, amargo e branco). O cardápio também contempla algumas doces releituras. É o caso do Da Roça (arroz doce de brigadeiro; o sabor é a escolher), do Hot Bahia (cocada quente com nozes e lascas de coco tostado), do America Lovers (tortinha de maçã com brigadeiro branco, servida com sorvete de canela) e dos Bolinhos de Chuva da Vovó, em que os bolinhos com gosto de infância ganham o recheio de brigadeiro e ficam ainda melhores. Foto: Adriano Rosa/Especial para a Metrópole ...e Hot Bahia: opções integram o cardápio de inverno da casa, conhecida pelos brigadeiros especiais De decoração delicadamente romântica, a Madame Formiga tem como atrativo extra o fato de tudo ser preparado no momento em que o pedido é feito – a cozinha funciona como a de um restaurante. Na vitrine, produtos reais são expostos para dar aos clientes uma ideia do que vão ordenar.  HOT HOT CHOCOLATEINGREDIENTES _200ml de leite_4 colheres (sopa) de chocolate ao leite em raspas_2 colheres (sopa) de conhaque_Canela a gosto_Espuma de leitePREPARO Em um copo alto, coloque a canela, o chocolate e o conhaque. Ferva o leite e adicione-o quente ao copo, por cima dos demais ingredientes. Para decorar, coloque a espuma por cima e polvilhe canela a gosto. Doçaria Madame Formiga Rua Carlos Guimarães, 418, Cambuí, f. (19) 3255-5984De segunda a sexta, das 10h às 18h30; sábado, das 10h às 19h; e domingo, das 14h às 19h    

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por