Brasileiro Feminino: Bragantino derrota Flu e conquista Série A2

Agência Brasil
10/07/2023 às 21:36.
Atualizado em 10/07/2023 às 22:17

O Bragantino conquistou o título da Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino após derrotar o Fluminense por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (10) no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, no segundo jogo da decisão. Na primeira partida da final as Bragantinas triunfaram por 3 a 0 no Estádio Luso Brasileiro.

𝔹ℝ𝔸𝔾𝔸ℕ𝕋𝕀ℕ𝔸𝕊 𝔹𝕀ℂ𝔸𝕄ℙ𝔼Ã𝕊!🏆🏆

O Red Bull Bragantino venceu o Fluminense por 1 a 0 (fazendo 4 a 0 no placar agregado da decisão) no Nabizão e é CAMPEÃO do Brasileiro Feminino A2.

É TUDO DELAS! 🤩#RedBullBragantino #Bragantinas #ForçaInterior pic.twitter.com/7Nmt1YwLis — Red Bull Bragantino (@RedBullBraga) July 10, 2023

Notícias relacionadas:Lesão nas costas tira Bia Haddad Maia do Torneio de Wimbledon.Brasil conquista primeiro ouro no Mundial de atletismo paralímpico.Torcedor do Flamengo confessa ter atirado garrafa que matou jovem.O gol da vitória da equipe de Bragança Paulista saiu ainda na primeira etapa. Após cobrança de escanteio de Carol Lara, a defesa tricolor cortou parcialmente e a bola sobrou para Luana, que, de primeira, tocou para o meio da área, onde Paulina cabeceou para superar a goleira Amanda.

Na etapa final as Bragantinas voltaram a vencer a goleira Amanda, mas o gol marcado por Letícia Monteiro acabou sendo anulado pelo VAR (árbitro de vídeo) por causa de posição de impedimento de Letícia Telles na jogada.

Tanto o campeão Bragantino como o vice-campeão Fluminense já garantiram vaga na Série A1 do Brasileiro Feminino de 2024, junto com Botafogo e América-MG.