Metrópole Visitou/Brou'ne

Afagos ao paladar e ao coração

Raysa Figueiredo / Especial para a AAN
revista@rac.com,br
06/07/2015 às 15:22.
Atualizado em 28/04/2022 às 16:26

Broune (Adriano Rosa/Especial para a Metrópole)

Foto: Adriano Rosa/Especial para a Metrópole Brownie de Nutella e Chai Latte Tea Parada obrigatória para quem não dispensa um docinho, a Brou’ne está ainda mais tentadora. Há três meses, a rede especializada em brownies e doces norte-americanos inaugurou no Cambuí, em Campinas, sua primeira loja conceito. Por ter como diferencial um cardápio especial para café da manhã, almoço e jantar, a casa passou a ser um point também para os que preferem os salgados. “A ideia é aproximar os clientes e ajudá-los a ter histórias gostosas retomadas a partir de uma refeição feita artesanalmente e com amor para agradá-los”, revela a fundadora da marca, Nina Lahaliyed, explicando a opção por um menu baseado no comfort food. Foto: Adriano Rosa/Especial para a Metrópole Panquecas de banana caramelizada com doce de leite e nozes Dividido em três categorias, o cardápio lista variações de saladas, sanduíches, massas, petiscos e criações açucaradas com as quais a empresa fez fama. Entre os salgados, destaque para a caçarola Chicken and Veggie Pot Pie (com creme de frango com legumes) e para o Mac and Cheese (macarrão coberto com molho à base de três tipos de queijo). Na categoria doces deleites, as panquecas de chocolate, de banana caramelizada e na versão red velvet são garantia de muitos “hummm”. O produto que dá nome à casa é oferecido em 18 opções, sendo a clássica, a de Nutella e a de chocolate branco as mais pedidas. Foto: Adriano Rosa/Especial para a Metrópole Chicken and Veggie Pot Pie Com cinco ambientes delicadamente decorados, entre eles uma área para reuniões e eventos e um deck externo, a nova unidade da Brou’ne tem capacidade para cerca de 80 pessoas. A casa aceita encomendas para eventos e não cobra rolha de clientes que queiram levar suas bebidas alcoólicas para comemorar alguma ocasião especial.  ICED CAPPUCCINOINGREDIENTES _1 dose de café espresso_150ml de leite gelado_50ml de calda de chocolate_3 pedras de gelo_Chantilly a gosto ou espuma geladaPREPARO Coloque a calda de chocolate no fundo de um copo. Na coqueteleira, despeje o café, o leite e o gelo, e bata bem. Despeje a mistura no copo, descartando o gelo. Decore com espuma ou chantilly a gosto. Finalize com calda de chocolate. Brou’ne Rua Coronel Quirino, 799, Cambuí, f. (19) 3368-1347Todos os dias, das 7h às 22h

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