Aprenda um receita de dar água na boca de tão gostosa
Ingredientes:5 colheres (sopa) de azeite de oliva1 cebola média picada½ kg de peito de peru desfiado1 xícara (chá) de azeitona verde picada1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)1 xícara (chá) de palmito picado1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos6 colheres (sopa) de iogurte natural5 colheres (sopa) de requeijão cremoso1 colher (sopa) de suco de limãoSalsinha picada a gostoSal a gostoPimenta-do-reino a gosto Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.Acrescente o peito de peru e misture.Coloque o refogado em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientesMisture e deixe no refrigerador até o momento de servir. Veja também Para gelar a sua noite quente: bolo de sorvete Descubra o sabor de uma deliciosa receita gelada Quentinho, delicioso e ótimo para o almoço Arroz de forno com presunto, tomate e muito mais Receita de Batata sautee Uma deliciosa opção para acompanhar sua refeição Polenta frita à calabresa, uma opção de petisco para fazer em casa