PARA O JANTAR

Acompanhamento delicioso: Salpicão de peito de peru

Aprenda um receita de dar água na boca de tão gostosa

18/04/2013 às 20:46.
Atualizado em 26/04/2022 às 02:51

Ingredientes:5 colheres (sopa) de azeite de oliva1 cebola média picada½ kg de peito de peru desfiado1 xícara (chá) de azeitona verde picada1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)1 xícara (chá) de palmito picado1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos6 colheres (sopa) de iogurte natural5 colheres (sopa) de requeijão cremoso1 colher (sopa) de suco de limãoSalsinha picada a gostoSal a gostoPimenta-do-reino a gosto Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.Acrescente o peito de peru e misture.Coloque o refogado em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientesMisture e deixe no refrigerador até o momento de servir. Veja também Para gelar a sua noite quente: bolo de sorvete Descubra o sabor de uma deliciosa receita gelada Quentinho, delicioso e ótimo para o almoço Arroz de forno com presunto, tomate e muito mais Receita de Batata sautee Uma deliciosa opção para acompanhar sua refeição Polenta frita à calabresa, uma opção de petisco para fazer em casa  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por