Zin'Bar

Abadejo ao molho de alcaparras

17/03/2013 às 05:00.
Atualizado em 26/04/2022 às 00:42

A receita da Metrópole Visitou desta semana vem do Zin’Bar (confira reportagem).

INGREDIENTES

1kg de filé de abadejo

200ml de azeite

50g de manjericão

2 colheres (sopa) de limão

200g de alcaparras

2 dentes de alho

Sal e vinho branco seco para temperar o peixe

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o azeite, o limão, o manjericão e metade das alcaparras. Numa frigideira, refogue o alho com o azeite e coloque o tempero batido. Salgue. O peixe deve ser grelhado em outra frigideira bem quente. Quando estiver pronto, acrescente o molho de alcaparras por cima. Para acompanhar, legumes cozidos.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por