Toque de Chef

A cozinha do Café e Arte

O Café e Arte, em Barão Geraldo, é um porto seguro quando o assu...

Manuel
11/05/2015 às 17:32.
Atualizado em 23/04/2022 às 14:05
Manuel Alves Filho ( Divulgação)

Manuel Alves Filho ( Divulgação)

O Café e Arte, em Barão Geraldo, é um porto seguro quando o assunto é café. A casa trabalha com a matéria prima fornecida pela Fazenda Pessegueiro, o que é uma garantia de qualidade. Ocorre que o espaço também serve refeições, embora nem todos saibam. O cardápio é enxuto, mas fornece uma gama razoável de opções, que vão da massa à carne; da salada ao risoto.   

Na minha última visita ao Café e Arte, provei alguns pratos a convite de Mariângela Zanotto, uma das sócias. Experimentei a salada chévre (mix de folhas, cenoura, queijo de cabra cremoso, amêndoas laminadas), o espaguete com polpetone, o risoto de abóbora com carne seca e queijo de coalho, a torta de amêndoas e a torta negresco. Gostei especialmente da massa e da primeira sobremesa.   

Destaque para o polpetone, que estava macio e bem temperado, mas sem exagero. De acordo com Mariângela, além dos pratos fixos do cardápio, há também os executivos, que são trocados semanalmente. Esta semana, por exemplo, tem carne de panela, costelinha suína com tutu de feijão e estrogonofe de carne.   

Café e Arte - Avenida Maria Ferreira Antunes, 6, Barão Geraldo, Campinas. Fone: (19) 3288-0819

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