Publicado 23/08/2019 - 18h06 - Atualizado 26/08/2019 - 14h44

Por Do Correio

Gnocchi de Batata Roxa com Brasato

Divulgação

Gnocchi de Batata Roxa com Brasato

 O Abbraccio Cucina Italiana apresenta dois novos pratos: a Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato. Ambos são feitas com massa artesanal e com costela bovina desossada, braseada com molho à base de ervas, vegetais e vinho tinto e assada por exatamente três horas e meia.
A Lasagna de Brasato (R$ 54,90) é uma combinação de camadas com brasato desfiado, mix de queijos e molhos Pomodoro e Alfredo, finalizada com rúcula. Já o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato (R$ 54,90) traz uma massa artesanal feita de batata roxa ao molho Alfredo, com brasato desfiado.
As novidades estarão disponíveis em todas as unidades do Abbraccio por tempo limitado e em Campinas podem ser conferidas no restaurante localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
“Nossa costela braseada, que já era servida com risotto, é um dos grandes sucessos do Abbraccio e estamos confiantes de que os clientes também irão gostar muito das novas combinações”, diz Rúdigar Sampaio, sócio proprietário do Abbraccio Campinas.
O Abbraccio Cucina Italiana funciona de segunda a quinta, das 12h às 23h; sextas e sábados, das 11h30 à 0h; e domingos e feriados, das 11h30 até 22h30.

Escrito por:

Do Correio