'Bárbaros BBQ, a festa dos carnívoros' em AmericanaEntretenimento
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Publicado 12/08/2016 - 14h51 - Atualizado 12/08/2016 - 14h52

Por Do Correio.com

'Bárbaros BBQ, a festa dos carnívoros' terá open cerveja, água e refrigerante, além de espaço kids com monitores

Divulgação

'Bárbaros BBQ, a festa dos carnívoros' terá open cerveja, água e refrigerante, além de espaço kids com monitores

A cidade de Americana recebe neste sábado (13), a partir das 12h, uma festa que promete deixar os fãs por carne enlouquecidos: 'Bárbaros BBQ'. Grandes mestres churrasqueiros comandam 18 estações de carnes, além de open de cerveja, água e refrigerante. Música ao vivo anima o ambiente do Recinto da Festa do Peão de Americana durante as 10 horas de festa. O evento oferece, ainda, espaço kids com monitores para os pequenos.
A ideia é que os convidados vejam de perto como se prepara bons cortes e depois degustem de um churrasco feito com grandes mestres da carne. As 18 estações terão os mais variados tipos, como: bife de ancho, assado de tira, brisket (ponta de peito), chorizo, choripan, cordeiro patagônico, costela de chão, porkrib, picanha, varal de aves, dentre outros e os acompanhamentos. “Faremos um churrasco no estilo americano, com destaque para o pit smoke, que é uma engenhoca nada bonita, porém eficientíssima, muito utilizada no Texas (muitos o chamam de churrasco texano). A carne, em nenhum momento, pega fogo direto e leva um toque exato de fumaça da madeira. São assadas lentamente, algumas por até 14 horas, e ficam sensacionais”, afirma Guga Nardini Neto, um dos organizadores do evento.
Os churrasqueiros
No comando de uma das estações de carne, teremos a campeã do BBQ Brasil, Isabela Dellal, nutricionista formada no Le Cordon Blue London, mostrando que lugar de mulher também é na brasa. Além dela, para os que amam a tradicional picanha, terá Roberto Barcelos, que é especialista em projetos com marcas de carnes. E, ainda, Roberto Bocabello, fazendo uma deliciosa costela de chão, dentre outros.
A carne mais procurada do momento, o t-bone dry aged, terá os cuidados do especialista Daniel Lee. O dry aged é a grande tendência e pode ser traduzido como maturação a seco, é um processo no qual a carne é preservada, por um determinado período (geralmente 30 dias), com controle de temperatura, umidade e ventilação. Através desta técnica, as enzimas naturais da carne quebram as fibras, o que torna a carne mais macia.
Shows
Para animar, não poderia faltar o melhor da música com a apresentação de cinco shows: o 'Bardo e o Banjo', que é o quarteto que une música tradicional norte-americana, irlandesa e country e leva o estilo bluegrass para todo o Brasil. Já para quem é fã do mito Elvis Presley, tem o show do Elvis Cover, com mais de 20 anos de carreira e 2.000 shows realizados, Renato Carlini vai matar a saudade do rei do rock. Finalizando, terá sertanejo universitário com a dupla Theo e Arcanjo, com repertório bem animado. Também está precista a apresentação de Rodrigo Haddad, um dos maiores nomes do Brasil na cena country. E o DJ Faion, que promete agradar todos os tipos de paladar.
Reservas
As reservas podem ser feitas nos seguintes hotéis:
Nohotel Nova Odessa – (19)3466.3870
Nohotel Americana – (19)3478.8930
Ramada Hotel & Suites – (19)3475.8797
Informações e venda de convites: www.barbarosbbq.com.br
Serviço
O quê: 'Bárbaros, a festa dos carnívoros'
Onde: das 12h às 22h, no Parque de eventos CCA - Recinto da Festa do Peão (Rodovia Anhanguera, km 120.5, Americana).
Quanto: R$ 210,00 e R$ 75,00 (meia e crianças de 11 a 15). Menores de 11 anos não pagam
Pontos de venda
Americana
Armazém 110 (Rua Das Paineiras, 110,. tel: (19) 3621-3053)
Quinteiro Boutique de Carnes (Rua Florindo Cibin, 293, tel: (19) 3645-5616)
Tatu (R. Quintino Bocaiúva, 112, tel: (19) 3475-4999)
Piracicaba
Entre Cortes (Av. Dona Francisca, 844, te.: (19) 3927-2800)
Campinas
AurokMeat Experts (Av. José Bonifácio, 2.525, Jardim das Paineiras, tel.: (19) 3367-6977)
São Paulo
Feed (Rua Dr. Mário Ferraz, 547, Itaim, tel.: (11) 5627-4700)

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