Publicado 15 de Abril de 2013 - 18h22

Aprenda a preparar este petisco de queijo de dar água na boca

Divulgação

Aprenda a preparar este petisco de queijo de dar água na boca

Ingredientes

- 500 g de farinha de trigo

- 250 g de margarina

- 1 ovo

- 1/2 colher de sal

- Água

- Queijo Minas cortado em palitos (ou muçarela, se preferir)

- Azeite 

Modo de Preparo

Coloque a farinha de trigo em uma recipiente, agregue o sal, margarina e o ovo, misture bem e agregue aos poucos água morna, conforme se necessite para fazer uma massa suave e elástica, amasse bem (como a massa de pão) e deixe descansar por 30 minutos.

Estique a massa com a ajuda de um rolo ou uma garrafa de vidro até ficar fina como uma pizza e corte algumas tiras largas e com estas tiras forre os palitos de queijo por completo. Tenha cuidado para não ficar aparecendo o queijo. Em uma panela coloque bastante azeite (deixe esquentar bem). Coloque os tequeños, assim que estiverem dourados, é só servir!

Veja também