Publicado 28 de Agosto de 2020 - 14h12

Por Gilson Rei/AAN

O evento tem como objetivo fortalecer as ações e continuar atendendo o público em situação de vulnerabilidade social, neste período de pandemia por Covid-19

Divulgação

O evento tem como objetivo fortalecer as ações e continuar atendendo o público em situação de vulnerabilidade social, neste período de pandemia por Covid-19

O Instituto Padre Haroldo criou para este final de semana um evento gastronômico com objetivo de fortalecer as ações e continuar atendendo o público em situação de vulnerabilidade social, neste período de pandemia por Covid-19.

Trata-se do Sapori D´Italia, com a venda de pratos especiais em sistema drive thru, na sede da entidade - Rua Doutor João Quirino do Nascimento, 1601- Jardim Boa Esperança, em Campinas - das 11h às 15h, neste sábado (29) e domingo (30).

A entidade filantrópica atua nas políticas de Assistência Social e Saúde, promovendo Prevenção, Cuidados e Educação agrupados em quatro eixos de trabalho. Desenvolve atualmente seus trabalhos em 11 endereços na cidade de Campinas, atendendo gestantes, bebês, crianças, adolescentes, jovens, adultos, homens e mulheres.

O evento conta com o talento de Jurandir Meirelles, chef do Restaurante Único, que atuou por 17 anos no Grupo Fasano, onde comandou o badalado restaurante Gero, nos Jardins, e implantou como chef executivo e consultor o Restaurante Zucco. Em Campinas, atuou por 10 anos na Forneria San Pietro.

O cardápio oferecido é da Lasagna Bolognese (lasanha bolonhesa), Gnocchi al Pomodoro (nhoque ao molho de tomate) e Gnocchi al Ragù (nhoque ao molho de carne). Os pratos podem ser acompanhados pela sobremesa Romeu e Julieta cremosa, que leva a assinatura do chef. Os pratos serão vendidos a R$59 (uma pessoa) e a R$75 (duas pessoas). Cada sobremesa custa R$ 10. Pedidos devem ser feitos pelo fone (19) 97415.6063.

Escrito por:

Gilson Rei/AAN