Publicado 07 de Dezembro de 2019 - 5h30

Campinas recebe hoje e amanhã assadores especialistas em diferentes tipos de preparo de costela que prometem agradar a todos os paladares. Trata-se do evento gastronômico Costelada Tradicional e BBQ, que ocorrerá na Lagoa do Taquaral, portões 5 e 7, das 12h às 22h, com entrada gratuita e espaço kids para a criançada. Para os amantes de carne, os assadores trarão a costela preparada em diferentes formas – brasa, defumada, fogo de chão, parilla, no bafo, pit smoker, além de burguer e sanduiches. Com um time de 14 assadores e churrasqueiros, o evento conta com a presença do chef Dimano, um dos mais conceituados do País por ter desenvolvido a técnica do preparo de costela fogo de chão em quatro horas. Na parrilla, Jimmy virá com Burguer Costela e Jorgetta BBQ com Asado de Tira. O pessoal do Sabor Caipira prepara costela no bafo e sanduiche de costela desfiado, entre outras atrações. (AAN)