Publicado 04 de Janeiro de 2018 - 19h08

Morangos para enfeitar o doce que mistura café com gelatina e amido de milho

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Morangos para enfeitar o doce que mistura café com gelatina e amido de milho

Ingredientes

2 colheres (sopa) de amido de milho

3 xícaras (chá) de leite desnatado

3 ovos

1 embalagem de gelatina em pó sem sabor branca

2 xícaras (chá) de Café Descafeinado Clássico Melitta filtrado

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

20 envelopes de adoçante (aspartame)

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho em uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o restante do leite e as gemas. Mexa bem até formar um creme. Reserve. Num recipiente, misture a gelatina com o Café Descafeinado Clássico Melitta em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto. A seguir, incorpore ao creme reservado e mexa bem. Misture a essência de baunilha e o adoçante. Leve à geladeira até começar a engrossar. Enquanto isso, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado. Distribua em taças e leve novamente para gelar. Decore com morangos picados.