Publicado 01 de Janeiro de 2018 - 21h41

Por Da Redação da Metrópole

A receita leva ricota, iogurte natural, fruta e raspas de limão

Leandro Ferreira/AAN

A receita leva ricota, iogurte natural, fruta e raspas de limão

 

Ingredientes

500g de ricota fresca

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de iogurte natural

1 semente de cumaru (ou essência de baunilha)

Raspas de 1 limão

1kg de fruta

350g de açúcar

Suco de 2 limões

Modo de preparo

Coloque a fruta, o açúcar e o suco de limão em uma panela, mexa e leve ao fogo para apurar. Quando aparecer o fundo da panela, a geleia estará pronta. Deixe esfriar. Bata os demais ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea e totalmente lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido até dourar a borda. Quando esfriar, cubra com a geléia.

• Receita do Artesan Burguer (Rua Sampaio Ferraz, 465, Cambuí-Campinas)

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