Publicado 01 de Dezembro de 2017 - 16h08

Por AAN

O passo a passo para fazer um delicioso medalhão de brioche

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O passo a passo para fazer um delicioso medalhão de brioche

Receita do chef Daniel Valay, do Matisse Restaurante, os medalhões de brioche são uma ótima opção para uma noite com amigos. Confira!

Ingredientes

12 fatias de pão tipo brioche

400 g de queijo Boursin

12 fatias finas de presunto cru

1 colher (sopa) de pimenta biquinho

4 colheres de mel

Brotos

Modo de preparo

Corte o brioche em 12 fatias. Com um cortador redondo e transforme as fatias em medalhões. Modele o queijo Boursin em formato de bolas e coloque em cima dos medalhões de brioche. Envolva a composição com uma fatia de presunto cru e coloque em uma forma untada. Leve os medalhões para gratinar no forno por alguns minutos. Para montar o prato, corte a pimenta biquinho, misture ao mel e coloque ao lado dos medalhões junto com brotos.

Toque do chef: harmonize essa entrada com refeições especiais e desfrutes de bons momentos à mesa.

Escrito por:

AAN