Publicado 23 de Julho de 2016 - 16h15

Por Alenita de Jesus

Alenita Ramirez

[email protected]

Fotos: Elcio

Ao menos 15 mil pessoas são esperadas para os três dias da 2ª Edição do Food Trucks: 1.KM Avante que ocorre no bairro Cambuí em Campinas e termina hoje. São 58 carrinhos e 37 lojas que participam do evento, distribuído entre as ruas doutor Diogo Prado e doutor Emílio Ribas e avenidas Orosimbo Maia a Rua Barreto Leme. Os pratos são variados, da culinária de todo o mundo. Entre os diferenciados está o espeto de caprese feito de mussarela de búfala sem conservantes, tomate, cereja e manjericão e custa R$ 12, . “O evento tem como proposta movimentar as ruas do Cambuí, que são mortas no final de semana, unir os lojistas e divulgar as lojas”, disse o idealizador do projeto, Herlandson Fialho Giansante, dono da Fiagia Megastore.

Cinco por cento do que será vendido nos três dias de evento serão doados para a Associação Amigos dos Animais de Campinas (AAAC) e AbraceSolidário Associação de Desenvolvimento Humano. “Achei fantástico esse evento. Falta mais divulgação. Eu soube no cabeleireiro e vim conferir. Poderia ter todos os finais de semana”, disse o engenheiro mecânico André Ferrari que estava acompanhado da mulher, a arquiteta Débora e da filha Giovana de 4 meses.

Em março deste ano, o evento reuniu oito mil pessoas e 25 carrinhos. A proposta é fazer a 3ª edição no início de novembro. O evento funciona das 11h às 19h. “Esse evento é muito bom, pois ajuda a gente a divulgar nossos produtos”, disse a confeiteira Anna Karyna Ramacciotti, do Cup n´Cakes.

Escrito por:

Alenita de Jesus