Publicado 09 de Novembro de 2015 - 18h42

Por Daniela Nucci

Porção de linguiça de cordeiro e
gim-tônica são destaques do cardápio
do Zin?Bar, que há três meses
inaugurou uma unidade no Cambuí

Diogo Zacarias/Especial para a Metrópole

Porção de linguiça de cordeiro e gim-tônica são destaques do cardápio do Zin?Bar, que há três meses inaugurou uma unidade no Cambuí

Porção de linguiça de cordeiro e  gim-tônica são destaques do cardápio  do Zin?Bar, que há três meses  inaugurou uma unidade no Cambuí

A diversidade e a qualidade que fizeram a fama da casa no Taquaral marcam presença também na segunda unidade do Zin’Bar, inaugurada há três meses no Cambuí. “Seguimos o mesmo padrão, mas incluímos porções e drinques, mantendo as características do estabelecimento”, informa o diretor comercial, Wyllyan Santos. Descontraído e aconchegante, o espaço tem áreas interna e externa e uma varanda. Na decoração destaca-se o paredão feito de garrafas de cerveja com rótulo personalizado que traz o logotipo do local.

Porção de linguiça de cordeiro e  gim-tônica são destaques do cardápio  do Zin?Bar, que há três meses  inaugurou uma unidade no Cambuí

Um dos diferenciais do Zin’Bar é o funcionamento ininterrupto entre o almoço e o jantar, todos os dias. Em qualquer horário, é possível ordenar todas as opções do cardápio, que saem da cozinha chefiada por Valéria Roberto em porções fartas. A linguiça de cordeiro flambada na cachaça e servida com batata portuguesa e cebola roxa é uma das novidades. Entre os clássicos, pedidas certeiras são o filé-mignon crocante, o bolinho de bacalhau e a moela picante. Sanduíches no pão francês, como o Fritz (cortado em formato boca de anjo, leva filé-mignon, mozarela de búfala, tomate seco e rúcula), e hambúrgueres como o de costela angus com molho especial e batata frita são especialíssimos.

No almoço executivo, servido no à la carte, são três opções de pratos a cada dia. A quarta-feira, por exemplo, tem como protagonista a feijoada. Às quintas, há postas de bacalhau e escalope de avestruz com risoto de abobrinha, enquanto que o carro-chefe da casa, abadejo ao molho de alcaparras, é servido às sextas. Para os fins de semana as sugestões são picanha com arroz biro biro, com salada e farofa, e baby beef. A quem faz a linha light existem carnes e peixes grelhados, arroz integral, crepes gratinados e saladas, oferecidos diariamente. De sobremesa, escolha entre crepes de doce de leite, morango, Nutella ou banana, brownie com sorvete e petit gateau.

Porção de linguiça de cordeiro e  gim-tônica são destaques do cardápio  do Zin?Bar, que há três meses  inaugurou uma unidade no Cambuí

Point ideal para fazer um “esquenta”, o Zin’Bar trabalha com chope Brahma e tem double chopp aos domingos, segundas e terças, das 11h até o último cliente, e às quartas, quintas e sextas, das 11h às 20h. Drinques refrescantes como gim-tônica, preparados pelo barman australiano Bruno Macanha, são ótimos para os dias de calor. A casa também conta com clubes do uísque e da vodca.  

LINGUIÇA DE CORDEIRO

INGREDIENTES

_400g de linguiça de cordeiro

_100g de cebola roxa

_120g de batata portuguesa

_15ml de cachaça

PREPARO

Flambe a linguiça na cachaça por cinco minutos, acrescente a cebola e deixe até murchar. Frite as batatas e coloque-as no prato, tendo as linguiças ao centro.

Zin'Bar

Rua Capitão Francisco de Paula, 208, Cambuí. f. (19) 3308-7516

De segunda a sexta, das 11h até o último cliente; sábado, domingo e feriado, das 12h até o último cliente

Escrito por:

Daniela Nucci