Publicado 10 de Julho de 2015 - 10h59

Por Maria Teresa Costa

Maria Teresa Costa

Da Agência Anhanguera

[email protected]

A terceira edição do projeto Chefs na Praça levará 35 restaurantes, buffets e docerias para a Parça Carlos Gomes com pratos da alta gastronomia comercializados por preços que variam de R$ 5,00 a R$ 20,00. O evento é parte das comemorações dos 241º aniversário da cidade e ocorre nesse domingo das 10h às 16h. O Chefs na Praça abre o Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região, que irá até 16 de agosto e este ano terá como temática a gastronomia da America Latina.

A diretora de Turismo do município, Alexandra Caprioli, disse que o Chefs na Praça já caiu no gosto dos campineiros e visitantes e vem se consolidando como um dos mais importantes eventos gastronômicos, além de ocupar um espaço histórico e turístico da cidade, que é a Praça Carlos Gomes, com o que há de melhor na gastronomia de Campinas. “É lindo ver a cidade ocupada com um evento tão especial. Contamos com o prestígio de todos para mais esta edição”, afirmou. O evento é promovido pela Prefeitura e o Campinas e Região Convention

Escrito por:

Maria Teresa Costa