Publicado 02 de Junho de 2015 - 10h32

Aprendar a preparar Natchos mexicanos

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Aprendar a preparar Natchos mexicanos

Ingredientes

• 1 kg de carne moída

• 5 colheres de sopa de óleo

• 1 cebola grande ralada

• 5 dentes de alho amassados

• 2 pacotes de Doritos (grande)

• 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)

• 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli

• 3 colheres de sopa de molho inglês

• Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto

Para o sour cream:

• 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)

• 1 pote de cream cheese

• 2 colheres de sopa de vinagre branco

• Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão

2. Reserve

3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem

4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli (no mercado tem tempero mexicano pronto, da marca casa fiesta, caso use esse não use pimenta, pois já é bem apimentado)

5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sourcream e por último o queijo cheddar

6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus

7. Está pronto

8. É uma comida apimentada, deliciosa! Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana