Publicado 06 de Maio de 2015 - 10h09

Bolo de caneca fica pronto rapidinho

Divulgação

Bolo de caneca fica pronto rapidinho

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

- 3/4 de xícara (chá) de açúcar

- 2 ovos

- 3/4 de xícara (chá) de leite

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

- 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar e os ovos. Acrescente o leite e a farinha de trigo. Adicione o fermento e misture. Unte e enfarinhe canecas e despeje metade da massa nas canecas. Reserve. Misture o chocolate na massa restante e despeje sobre a massa branca que já está nas canecas. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.

Dica: Aproveita para fazer uma cobertura. Derreta um tablete de chocolate m banho maria e despeje sobre o bolo de caneca. Fica uma delícia comer quentinho.