Publicado 07 de Maio de 2015 - 9h55

Deliciosos enroladinhos de salsicha

Divulgação

Deliciosos enroladinhos de salsicha

Ingredientes

- 3 gemas

- 4 colheres de sopa de margarina

- 1 colher de chá de sal

- 400g de farinha de trigo

- 1 xícara de chá de leite

- 360g de Salsichas de Frango Light 

- 1 gema de ovo (para pincelar os enroladinhos)

- Sementes de gergelim

Modo de Preparo

Coloque a farinha de trigo numa tigela, faça-lhe uma cavidade no centro e coloque ali as gemas, a margarina, o sal e o leite. Amasse bem e deixe repousar por uns 10 minutos.

Em seguida, abra a massa e corte-a em pequenos quadrados, colocando sobre cada um deles um pedaço de salsicha, enrolando-as com a massa.

Passe-os na gema, ligeiramente batida, e nas sementes de gergelim.

Asse em forno médio até que os rolinhos estejam dourados.