Publicado 26 de Março de 2015 - 5h00

Salada Estate é um dos pratos que estarão à venda na Restaurant Week pela Cantina Fellini

Divulgação

Salada Estate é um dos pratos que estarão à venda na Restaurant Week pela Cantina Fellini

A Campinas Restaurant Week anunciou a lista dos participantes da primeira edição de 2015, a ser realizada de 30 de março a 19 de abril. O festival gastronômico oferece menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa – assinados pelos mais experientes chefs da cidade com preço fixo.

 

Esta é a quarta edição de Campinas. O tema é cozinha saudável, e contará com 32 restaurantes, doze a mais que na edição anterior.

 

O almoço custará R$ 37,90 e o jantar, 49,90. Quem quiser, poderá acrescentar R$ 1 a esses valores para doá-lo ao Instituto Paulo Freire.

 

A edição (realizada de 8 a 28 de setembro de 2014), contou com um público de 30 mil pessoas, teve 24 mil pratos vendidos, faturou R$1,3 milhão e arrecadou R$4.888,76 para entidades sociais. 

 

Reservas Online

Nesta edição haverá a possibilidade de fazer reservas pela internet porque o evento fechou uma parceria com o Best Table, aplicativo que reúne diversos restaurantes do Brasil e gerencia as reservas online dos estabelecimentos credenciados.

Sobre a Restaurant Week

Criada nos anos de 1990 em Nova York, chegou ao Brasil em 2007 e hoje está presente em mais de 15 cidades brasileiras.  já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

Lista dos participantes  

 

Big Jack

Ca Di Mattone

Cantina Fellini

Cantina Messina

Casa de Maria Bistrô

Cayena Bistrô

Dom Manoel

El Mercado de La Parrilha

El Tambo

Estação Marupiara

Forneiro Parrilha Brasileira

Gallo Nero Ristorante

Green House

Jambú Bistrô

Joe & Leo’s

Kaizen Japanese Food

L’Alouette

La Palette

La Pasta Gialla

Lellis Trattoria

L’Entrecote de Paris

Matisse

MousseCake

Nosotros

Outback Steakhouse Galeria Mall

Outback Steakhouse Parque Dom Pedro

Outback Steakhouse Shopping Iguatemi

Quiota Cozinha Contemporânea

Senhorita Bistrô

SeoRosa

Strog&Noff

Taverna do Chef Nico