Publicado 27 de Março de 2015 - 9h36

Receita de bolinho de mandioca com queijo é a melhor opção para fechar a semana

Divulgação

Receita de bolinho de mandioca com queijo é a melhor opção para fechar a semana

Opção de bolinho para fechar a semana com chave de ouro

Ingredientes

- 1 kg de macaxeira (mandioca)

- 1 ovo

- Sal a gosto

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna

- 150 g de mussarela cortada em tirinhas

- 2 ovos batidos ligeiramente

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)

- Óleo para fritar

Modo de preparo

 

Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo Finna. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.