Publicado 14 de Outubro de 2014 - 17h26

Repolho recheado light

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Repolho recheado light

Ingredientes:

 

1 repolho (tamanho opicional)

1 cenoura grande ralada no ralo grosso

1 cebola média picada

2 tomates picados

1/2 ímentão picado

Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)

1 a 2 latas de sardinha light

sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

Modo de fazer:

 

1 - Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.

2 - Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.

3 - Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar.

4 - Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.