Publicado 13 de Outubro de 2014 - 17h57

Tomate Recheado Light

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Tomate Recheado Light

Ingredientes:

 

1 cebola picadinha

1 colher de chá de tomilho fresco

2 colheres de sopa de azeite de oliva

3 colheres de sopa de salsa picada

4 tomates grandes

60 g de farinha de rosca

150 g de queijo minas em cubos

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de fazer:

 

1 - Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva.

2 - Corte as tampas dos tomates e reserve.

3 - Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro.

4 - Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates.

5 - Reponha as tampas.

6 - Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma.

7 - Devem ser servidos mornos de preferência.