Publicado 08 de Setembro de 2014 - 20h58

Por Divulgação

Mosaico de gelatina

Divulgação

Mosaico de gelatina

Ingredientes:

 

4 gelatinas (sabores diferentes)

1 lata leite condensado

1 lata de creme de leite

200 ml de leite de coco

1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

 

Modo de fazer:

 

1 - Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.

2 - No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

3 - Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.

 

Escrito por:

Divulgação