Publicado 02 de Setembro de 2014 - 16h43

Pavê de leite de coco com morango

Divulgação

Pavê de leite de coco com morango

Ingredientes

3 colheres (sopa) de maisena

1 litro de leite

2 ovos (claras e gemas separadas)

1 lata de leite condensado

400ml de leite de coco

1 pacote de biscoito champanhe

400g de coco ralado

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer:

1 - Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela.

2 - Junte as gemas, o leite condensado, metade do leite de coco.

3 - Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

4 - Com o leite de coco restante, umedeça os biscoitos.

5 - Em um refratário, monte camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos e coco ralado (reserve um pouco para decorar).

6 - Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater.

7 - Junte o creme de leite e o açúcar.

8 - Espalhe sobre a última camada de creme no refratário.

9 - Polvilhe com o coco ralado reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Se preferi pode enfeitar com morangos, calda de chocolate ou o que preferir.