Publicado 08 de Julho de 2014 - 9h36

Aprenda a fazer a receita super deliciosa de Ganache de chocolate

Divugação

Aprenda a fazer a receita super deliciosa de Ganache de chocolate

Ingredientes

- 350g de chocolate meio amargo

- 500 ml de creme de leite fresco

- 2 colher (chá) de xarope de milho

Modo de preparo

Numa tábua, pique o chocolate. Transfira para uma panela e junte ao creme de leite fresco. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre. Coloque o creme de chocolate numa tigela grande e misture com o xarope de milho. Quando esfriar, cubra com filme e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas, mexendo bem a cada 15 minutos. Se a ganache ainda não estiver fria e firme o suficiente, deixe na geladeira por mais uma hora, mexendo a cada 15 minutos. Pode ser feito no dia anterior. Neste caso, não há necessidade de mexer a cada 15 minutos.

 

Veja também