Publicado 10 de Junho de 2014 - 9h45

Saiba como preparar este delicioso bolo que dá até água na boca

Divugação

Saiba como preparar este delicioso bolo que dá até água na boca

Ingredientes

- 3 ovos

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó 

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento

- Coco ralado a gosto

Calda para molhar:

- 1 vidro de leite de coco

- 1 vidro de leite

- 3 colheres de sopa de açúcar

Para o Recheio:

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher de sopa de margarina

- 1 pacote de 100g de coco ralado

Para a Cobertura:

3 colheres de sopa de margarina

8 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de achocolatado

2 xícaras de leite

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve.

Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.

Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Deixe esfriar, corte ao meio e reserve. 

Para a Calda: Misture tudo e regue o bolo. 

Para o Recheio: Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente. Recheie o bolo. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda. 

Para a cobertura: Leve ao fogo até engrossar e cubra o bolo. Leve para gelar.

Agora é só degustar.