Publicado 02 de Maio de 2014 - 11h09

Porção de sardinhas é opçãoPorção de sardinhas é opção para curtir o fim de semana para curtir o fim de semana

Divulgação

Porção de sardinhas é opçãoPorção de sardinhas é opção para curtir o fim de semana para curtir o fim de semana

Ingredientes:

-1kg de sardinhas limpas e abertas

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

-2 dentes de alho espremidos

-Suco de 2 limões

-2 xícaras (chá) de farinha de rosca

-Óleo para fritar

Molho tártaro:

-1 copo de maionese

-1 ovo cozido picado

-1 colher (sopa) de pepino em conserva picado.

-1 colher (sopa) de mostarda

Misture tudo e bata no liquidificador.

Preparo:

Tempere as sardinhas com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o suco do limão e deixe marnando por 1 hora. Passe as sardinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até que esteja dourada por igual. Sirva com o molho tártaro.,